Menù

Antipasti
• Parmigiana alla Siciliana
• Caponata alla ricca
• Scaccia con olive, salsiccia e caciocavallo
• Frittella di patate speziate
• Millefoglie con verdurine, cipolletta e scamorza affumicata
• Montanare con crema di formaggio, mortadella e pistacchio
• Cavolfiori affogati alla catanese
• Degustazione di trippa alla contadina
• Fritturine croccanti
• Tagliere di salumi e formaggi tipici siciliani


Primi
• Maccheroni al ragù di maiale con funghi e melanzane
• Paccheri con crema di pistacchio, speck e mandorle tostate


Secondi
• Rotolo di vitello farcito in crosta di pistacchio
• Peperone ripieno alla siciliana
• Salsiccia sale e pepe
• Patate speziate alla curcuma


Dessert
• Dolce della casa
• Caffè o Amaro


Bibite
• Acqua minerale
• Vino rosso in bottiglia
• Coca Cola